quinta-feira, 28 de junho de 2012

Che Bárbaro


Esses dias tem aparecido muitos "chês" pelo blog, não? Mas aqui é só coincidência: o Che Barbaro (que só pra constar, não tem nada a ver com o Chez Lorena/Burger/MISé um restaurante especializado em carnes na Vila Madalena. Pode-se dizer que o ambiente segue a "vibe" da Vila: é aberto, agradável e despojado.


Para começar, recomendo muito pedir o couvert (R$9), uma cesta de pãezinhos acompanhados de manteiga e três tipos de molhos (chimichurri, vinagrete e beringela). O chimichurri é sen-sa-cio-nal, o melhor que já provei! O bom de pedir o couvert é que dá para aproveitar os molhinhos para a carne também depois.


De carne, gostamos do biscuit (equivalente ao filé mingon - R$63) que serve bem duas pessoas. As carnes custam essa faixa de preço e podem ser combinadas com acompanhamentos que também servem mais de uma pessoa. Na última visita, pedimos farofa (R$12) e batatas fritas com salsinha e alho (R$18), que eu recomendo fortemente, pois são maravilhosas!

Parte do prato - havia mais para ser servido depois
Para fechar, o crepe de doce de leite com sorvete é muito bom, e vem com uma crosta de açucar queimado por cima. É um pouco pequeno para dois, mas considerando a comilança anterior, dividir pode ser uma opção razoável.


Em resumo, um bom lugar para combinar a comida dos hermanos com o ambiente tipicamente brazuca da Vila.

Onde:
Rua Harmonia 277, Vila Madalena - São Paulo, SP

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